Наири иншуранс

28-04-2024

Вступая в эту сферу, нужно быть весьма человекоцентричным

В финансовой сфере есть возможности для карьерного роста. В этом году в рамках Career City Fest было проведено панельное обсуждение «Карьера в сфере финансов: многочисленные пути и перспективы», одним из спикеров на котором была исполнительный директор «Наири Иншуранс» Мане Мартиросян.

 

«Это такая сфера, вступая в которую, ты обязан быть человекоцентричным, так как имеешь дело с обещанием безопасности», – в своей речи отметила Мане.

Говоря о привлекательности сферы страхования, Мане призналась, что, 14 лет назад придя в «Наири», она думала, что задержится здесь лишь на несколько месяцев и продолжит карьеру в другом месте, но осталась и стала наирской.

 

Что нужно для становления и продвижения в этой сфере? Согласно Мане, на первом месте всегда образование, поэтому она продолжает обучаться, развиваться, получать новые знания и навыки.

«Невозможно не любить образование в эпоху, когда в мире существует искусственный интеллект», – уверена Мане. 

 

Она подчеркнула, что осознание важности образования стало причиной внесения специальных вкладов в сферу образования в рамках социальных проектов «Наири» в этом году.

 

По ее словам, на сегодняшний день самым важным нововведением отрасли является AI, и необходимо правильно использовать возможности искусственного интеллекта. «Наири» – первая страховая компания, которая решила использовать возможности искусственного интеллекта при оценке ущерба, причиненного автомобилю.

Описывая одним словом причину, почему она столько лет находится в сфере финансов, Мане сказала – «стабильность».